Материалы. Бардак или творческий беспорядок 

6 лет назад

Есть люди, которые любят порядок. У них всегда всё убрано на место, для каждого предмета есть специальный ящик или полочка. В противовес им есть люди у которых на столе бардак, в комнате бардак.

В жизни мне встречаются люди разные. И я уже привык не обращать внимание на то порядок у них или бардак. Потому что понял самое важное. Важнее не как убраны/свалены вещи, важнее то, как человек умеет этим пользоваться.

Человек привыкший к порядку, увидев, что кто-то переложил папочку на другую сторону стола заметит это сразу. Но попробуйте переложить что-нибудь в бардаке... Казалось бы куча предметов сваленная без разбору, но если у человека есть свой порядок в этом хаосе, ончётко знает на какой стороне кучи предметов лежит нужная вещь. И поэтому он также заметит что кто-то трогал его бардак и что-нибудь там переложил.

А есть люди которые не внимательны ко всему этому. Вот эти люди страшнее всего. Если они не положат предмет на место или в кучу бардака во время, то шансы обнаружить этот предмет когда он вновь потребуется стремятся к нулю. Потому что порядок/бардак поддерживается, но в каком он состоянии человек не следит и не запоминает.

Не спешите ругаться что у кого-то носки валяются в углу, а на столе свалены бумажки/отвертки и ещё куча всего. Возможно у человека такое воприятие порядка. Ему некогда убирать всё по ящикам и коробочкам, но он чётко знает в какой части его беспорядка находится нужная вещь или должна находиться.