Материалы. Тени перил в Анненкирхе 

7 месяцев назад
В ноябре, на экскурсии в #анненкирхе Евгений показал как красиво смотрятся тени отбрасываемые ажурными перилами на одной из лестниц церкви.


Фотка




Поняв, что такую красоту обязательно надо сфотографировать в спокойной обстановке, я сказал себе что надо дойти и сфотографировать.


Фотка


И вот, объявили об очередной экскурсии. А световой день всё больше и больше, не пойду сейчас, пролечу до осени. И я пошёл.


Фотка


Подготовил переносную вспышку, чтобы направить тень как мне захочется, взял штатив, предупредил Евгения и после субботней репетиции направился в #annenkirche, что на Кирочной улице.


Фотка


На экскурсию пришло очень много народу, буквально толпа желающих образовалась всего за 2 дня


Фотка


Послушав экскурсовода, подождав когда потом людей на лестнице утихнет, я отправился фотографировать, но, как оказалось, ещё светло и свет из окна довольно сильно мешает, да девушка, которую отправили следить, чтобы ничего не случилось, выглядела замёрзшей. Я сделав несколько кадров, отправился ждать темноты.


Фотка


И вот настала ночь, но вспышка давала слишком яркий свет, да и тень не была достаточно четкой. Что же делать? Фонарик в телефоне, практически точечный источник света. Беру, направляю снимаю. Шикарно.


Фотка



Фотка



Фотка



Фотка



Фотка



Фотка